Confira o cardápio da Unidade Paraíso.

Localizada na Rua Apeninos, 637 – Liberdade – SP

Upload Image...

Unidade Paraíso

Inaugurado há mais de 15 anos no bairro do Paraíso, oferecemos um ambiente rústico e aconchegante, tijolos aparentes, dormentes de aroeira, ipê, jatobá e outros, balcão de Peroba rosa.

Aqui na década de 30, funcionou uma antiga Olaria e boa parte dos tijolos usados na construção da casa foi produzido no próprio local onde contamos
com alguns fornos no sub-solo da casa.
No mezanino feito de dormentes e cruzetas, há ainda um cantinho especial com uma vista surpreendente.
No interior do bar você pode notar arcos feito de tijolos antigos e pé-direito com altura de aproximadamente 7 metros, feito com vigas de madeira de demolição tesouras de até 10 metros sustentam o telhado.

Segunda-Feira

– Salmão com molho de alcaparras
– Contra filé à parmegiana
– Filé de Frango
– Seleta de legumes

Terça-Feira

– Strogonoff de filé mignon
– Filé de panga ou linguado
– Filé de frango
– Seleta de legumes

Quarta-Feira

– Feijoada na cumbuca e buffet
– Costela com mandioca
– Filé de frango
– Filé de panga
– Seleta de legumes

Quinta-Feira

– Lasanha de Berinjela
– Lasanha à bolonhesa
– Escondidinho de carne seca
– Picadinho de filé mignon
– Filé de truta
– Rabada
– Seleta de legumes

Sexta-Feira

– Pintado assado
– Filé de tilápia
– Lula
– Moqueca de cação
– Strogonoff de camarão
– Bobo de camarão
– Bacalhau à portuguesa
– Filé de Frango
– Arroz à grega
– Seleta de legumes

Sábado

– Feijoada Light na Cumbuca
– Pratos à La carte

Carnes na Brasa

– Fraldinha
– Maminha
– Filé Mignon
– Picanha e ½ Picanha
– Espetão p/2 Pessoas e ½ Espetão
– Salmão ½ Salmão

Pratos Executivos

– Filé Mignon
– Picanha 
– Salmão 

Os pratos executivos acompanham: Arroz, Feijão e mais uma guarnição
(fritas, polenta, legumes ou maionese, mandioca, salada)

Pratos Light

– Filé Mignon
– Picanha 
– Salmão 

Os pratos Lights Acompanham: Alface americano, tomate, cenoura, beterraba ralada e palmito.

Saladas

Simples
(alface americana, cebola e tomate)

Completa
(alface americana, cebola, tomate, palmito e azeitona)

Olaria
(alface americana, cebola, tomate, palmito e azeitona, kani e queijo parmesão ralado)

Porções

Simples

– Batata Frita
– Batata Frita c/ Bacon
– Calabresa Acebolada
– Contra Filé (aperitivo acebolado)
– Filé Mignon (aperitivo acebolado)
– Picanha (aperitivo acebolado)
– Frango à Passarinho
– Mandioca Frita
– Mandioca Cremosa
– Polenta Frita
– Provolone à Milanesa
– Porção de Frios (salame, azeitonas, provolone e mussarela de búfala)
– Mini Salgados – 12 Unidades (bolinha de queijo ou coxinha de frango)
– Mini Pastel – 12 Unidades (Carne ou Queijo)
– Bolinho de Bacalhau – 12 Unidades
– Escondidinho (creme de mandioca) 400g (Opções: frango ou calabresa)
– Escondidinho Carne Seca (creme de mandioca) 400g
– Isca de Tilápia 500g

Especiais

– Carne Seca Desfiada com Mandioca Frita
– Isca de Salmão com Molho Tártaro ou Rose
– Canape do Coroinha (salame, mostarda, salsinha, manteiga, molho inglês, pimenta do reino e azeitonas)
– Picanha Fatiada no Rechaud – Em torno de 700g. Acompanha: vinagrete, farofa, cebola e pão.
– Isca de Frango – Acompanha molho do chefe ou Rosé

Espetos

Espetos Tradicionais

– Carne Bovina
– Carne Bovina c/Bacon
– Coração
– Frango
– Kafta
– Linguiça
– Linguiça Apimentada
– Mussarela
– Pão c/ Creme de Alho
– Pão c/ Creme de Alho Apimentado
– Queijo Coalho

Espetos Especiais 01

– Picanha
– Mignon
– Salmão
– Filé de Costela
– Assado de Tira
– Camarão

Espetos Especiais 02

– Salsichão
– Costela Bovina
– Costela Suína
– Maminha
– Panceta
– Tulipa

Espetos Vegetais / Frios

– Palmito c/ Tomate Seco e Rúcula
– Tomate Seco c/ Mussarela e Rúcula
– Abobrinha ao Molho
– Mostarda e Parmesão
– Brócolis ao Alho
– Berinjela Recheada c/ Parmesão
– Batata Bolinha Assada c/ Requeijão e Queijo Ralado

Espetos Premium

– Carré de Carneiro

Espetos Doces

– Frutas c/ Cobertura de Chocolate (Abacaxi, morango e banana)
– Espeto de Banana c/ Leite Condensado e Canela
– Espeto de Abacaxi c/ Mel e Raspas de Limão

Lanches da casa

– Filé Mignon com Queijo e Vinagrete
(acompanha molho do chefe)

Sobremesas

– Pedaço de Fruta
– Pudim de Leite
– Mini Petit Gateau

Geral

– Água
– Café
– Red Bull
– Flash Power
– Ice
– Nestea – Chá

Sucos

– Abacaxi
– Acerola
– Caju
– Laranja
– Laranja c/ Acerola
– Laranja c/ Mamão
– Limão
– Manga
– Maracujá
– Melancia
– Melão
– Morango

Refrigerantes

– Coca Cola
– Coca Cola Light
– Citrus
– Fanta
– Guaraná
– Guaraná Zero
– Soda
– Soda Diet
– H2Oh (Limão e Maçã)

Cervejas

– Brahma
– Skol
– Amstel
– Original
– Serramalte
– Heineken
– Petra
– Cacilds

Long Neck

– Budweiser
– Heineken
– Skol Beats
– Brahma Zero
– Malzbier
– Stella Artois

Cervejas Especiais

– Norteña (1 litro)
– Quilmes (1 litro)
– Stella Artois (550 ml)
– Colorado (600 ml)
– Patagonia (740 ml)
– Hoegaarden (Long Neck)
– Franziskaner (500 ml)
– Corona (Long Neck)
– Paulistânia (600 ml)
– Erdinger (600 ml)

Caipirinhas

– Caipirinha
– Caipmineira (Seleta ou Chico Mineiro)
– Caipired
– Caipirum
– Caipivodka
– Caipiabsolut
– Caipisaquê
– Caipirinha Especial

– Frutas Para Caipirinhas –
Abacaxi, acerola, carambola, lima da pérsia, limão, limão siciliano,
lichia, maracujá, melancia, melão, morango, uva.
*Disponível de acordo com a época

– Sugestões de sabores para caipirinhas –
Maracujá e hortelã / morango e limão / uva e abacaxi melancia, melão e limão
maracujá e limão

Drinks

– Xiboquinha
– Cinzano
– Curaçau
– Alcatrão(Conhaque)
– Domecq(Conhaque)
– Dreher(Conhaque)
– acieira(Conhaque)
– Dry Martini
– ogo Paulista
– Jurupinga
– Tanqueray(Gin
– Bombay(Gin)

– Malibu
– Marguerita (Cointreau, tequila e fruta)
– Martini
– Pyper Menta
– Saquê
– São Francisco
– St. Remy
– Underberg
– Mojito
– Espanhola
– Coquetel sem Álcool

Whiskys Importados

– Bell’s
– Black Label(12 anos)
– Chivas (12 anos)
– JB
– Jack Daniel’s
– Old Eight
– Passport
– Red Label
– Teacher’s
– Buchanan’s (12 anos)
– Ballantine’s
– Ballantine’s (12 anos)
– Dimple
– Old Parr
– Jameson

Abaira (BH)
Água da Bica (MG)
Alforria (MG)
Anísio (MG)
Armazém Vieira ()SC
Asa Branca (MG)
Bayu (SP)
Boazinha (MG)
Botiqueira (MG)
Busca Vida (SP)
Caminho Velho (MG)
Canarinha (MG)
Casa Bucco (RS)
Chico Mineiro Ouro(MG)
Chico Mineiro Prata(MG)
Clube de Minas (MG)

Claudionor (MG)
Colonial (CE)
Da Tulha (SP)
Delicano (MG)
Espetáculo (MG)
Ferreira Januária (MG)
Germana (MG)
Guaraciaba premium
Guaraciaba
Ypióca (CE)
Insinuante (MG)
Isaura (MG)
Januária (MG)
João Mendes (MG)
Leblon
Lua Cheia (MG)

Lua Nova (MG)
Maria da Cruz (MG)
Maria Izabel (RJ)
Mato Dentro (SP)
Meia Lua (MG)
Mineiríssima (MG)
Monte Alto (MG)
Nega Fulô (RJ)
Nova Aliança (MG)
Ouro 1 (MG)
Pioneira (MG)
Providencia (MG)
Quality parana Ouru (MG)
Quality Parana Prata (MG)
Roxinha (MG)
Sagatiba Ouro (SP)

Sagatiba Prata (SP)
Saliboa (MG)
Salideira (MG)
Salinas (MG)
Santo Grau (MG)
Santa Dose
Salinissima (MG)
São João da Ponte (MG)
Segredo do Araxá (MG)
Seleta (MG)
Serra das Almas (BH)
Serra Morena (MG)
Val Flor (MG)
Vale Verde (MG)
Velha de Januária(MG)
Weber Haus (RS)

Doses

– Amarula
– Campari
– Conhaque
– Osborne (brandy)
– Cointreau (licor)
– Rum
– Steinhager
– Tequila Ouro / Prata
– Jurubeba

Carta de Vinhos

ARGENTINA

– Benjamin (Cabernet Sauvignon)
– Norton (Malbec)
– Concha y Toro (Reserva Malbec)

BRASIL

– Salton Volpi (Cabernet Sauvignon)
– Salton (Cabernet Sauvignon)
– Casa Valduga (Cabernet Sauvignon)
– Salton (Prosseco)
– Aurora (Chardonnay Espumante)

CHILE

– Casillero Del Diablo
– Santa Helena (Cabernet Sauvignon)
– Concha y Toro (Reserva Cabernet Sauvignon)

ITÁLIA

– Lambrusco
– Valpolicella

PORTUGAL

– Piriquita
– Casal Garcia Branco
– Casal Garcia Tinto

VINHOS 1/2 GARRAFA

– Santa Helena
– Casillero Del Diablo
– Periquita
– Vinho da Casa (Taça)

Vodkas

– Smirnoff
– Cîroc
– Danzka
– Absolut
– Absolut Vanilla
– Stolichnaya
– Wyborowa

Pratos à la carte estão disponíveis diariamente.